ЖК «Экодолье Оренбург» претендует на победу «Премии развития – 2014»!

27 Марта 2014
Жилой комплекс «Экодолье Оренбург» стал одним из трех претендентов на победу в номинации «Лучший проект по комплексному развитию территорий» и одним из двенадцати проектов, отобранных жюри из двухсот тридцати заявленных на конкурс «Премия развития – 2014».

Наряду с проектом «Экодолье Оренбург», признание конкурса получили проекты «Создание и развитие автомобильных производств в Калининградской области в 1996 – 2020 гг.» ООО «АВТОТОР Холдинг» и «Комплексное развитие монопрофильного города-спутника Среднеуральск Свердловской области» ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс».

Проекты-победители станут известны во время торжественной церемонии вручения Премии на Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет 22-24 мая 2014 года.

«Премия развития» - это национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России. Как отмечают организаторы, стратегическая цель конкурса - комплексная модернизация и реновация отечественной экономики для достижения устойчивого социально-экономического развития России.

Хотите больше узнать
о проектах ?

Задайте свой вопрос нашему менеджеру и в ближайшее время он с вами свяжется