Проект «Экодолье Оренбург» получил диплом Премии качества Правительства РФ

12 Февраля 2015
11 февраля 2015 на заседании Коллегии Росстандарта состоялось награждение дипломантов Премии качества Правительства Российской Федерации. В мероприятии принял участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Дипломом Премии качества Правительства РФ наградили проект «Экодолье Оренбург» - за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Высокую награду получил финансовый директор Группы компаний Экодолье Павел Головач.

Для обеспечения качества основной продукции и услуг на проекте «Экодолье Оренбург» был проведен комплекс работ по внедрению интегрированной системы управления качеством в соответствии с требованиями международных стандартов серии ИСО 9001 и ИСО 14001, сертифицированной в Системе сертификации Русского Регистра и применяемого в соответствии с правилами Системы добровольной сертификации РС и правилами Международной Сети Сертификации IQNet. Полученный успешный опыт планируется тиражировать на все проекты Группы компаний Экодолье.

Премия Правительства РФ в области качества была учреждена в 1996 году. Эта премия является национальной. Цель Российской премии – стимулировать отечественные предприятия и организации совершенствовать качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг, а также повышать эффективность своих систем управления. Ежегодно присуждается не более 12 премий, из которых не более 3 премий - организациям с численностью работающих не более 250 человек и не более 9 премий - организациям с численностью работающих свыше 250 человек.
Хотите больше узнать
о проектах ?

Задайте свой вопрос нашему менеджеру и в ближайшее время он с вами свяжется