За городом живут дольше.

Ученые выяснили, что жители загородных поселков имеют намного больше шансов увидеть своих правнуков, чем те, кто живет в городах. Такие люди испытывают меньше психологических трудностей и обладают более крепким физическим здоровьем. Эти данные опубликованы в научно-популярном портале «Naked Science».

«Знакомые переехали в пригород», «Хочу дом за городом», «Родители мечтают о собственном доме», «Были у друзей в коттедже, в поселке рядом с городом, ходили в баню и жарили шашлык»…
Все чаще и чаще в последнее время мы слышим эти фразы от окружающих. И все больше и больше хочется самим приблизиться к той самой загородной мечте.
И где как не в нашем Экодолье воплощены те самые задумки , к которым так стремится большинство горожан –жить в тихом уютном пригороде, всего 15 минутах езды от центра города!
И где как не у нас присмотреться к разнообразию предлагаемых домов на любые вкус, потребности и финансовые фозможности !
Ведь переезд в индивидуальный жилой дом исполнит вашу мечту о спокойной и комфортной жизни в загородном стиле со всеми городскими удобствами. В жилом комплексе "Экодолье" вас ждут светлые, просторные и удобные коттеджи. Мы строим и предлагаем нашим клиентам дома различных планировок и площадей.
Планировки домов предусматривают просторные комнаты и хорошее естественное освещение из больших окон. Архитектура в самом жилом комплексе Экодолье очень привлекательна. Извилистые улочки, парковые зоны, придомовые участки, уличные газоны. Дома аккуратно вписаны в пейзаж и не нарушают общей гармонии ландшафта. На каждом пусковом комплексе есть парковая зона, магазины, детские площадки, которые находятся в пешей доступности для каждого жителя.
Вы можете выбрать коттедж исходя из ваших потребностей и возможностей. Молодой семейной паре достаточно купить небольшой одноэтажный дом с гостиной и двумя спальнями. Один из подобных проектов вы можете подобрать и для своих родителей, для которых выход на пенсию станет приятным времяпрепровождением в своем саду-огороде, вдали от города и суеты. Семейной паре с двумя детьми больше подойдет двухэтажный дом, где у каждого будет своя отдельная комната. Если же вы хотите насладиться всеми преимуществами жизни в загородном стиле, выбирайте большой одноэтажный или двухэтажный коттедж с просторными спальнями, комнатой для гостей и дополнительными помещениями, которые подойдут для библиотеки, кабинета, кинозала или тренажерного зала.
В зависимости от комплектации выбранного Вами проекта вы можете поселиться в доме с гаражом, большой террасой и балконами. Безусловным плюсом коттеджа в жилом комплексе «Экодолье» станет земельный участок в собственности, на котором вы можете сделать зону для отдыха, заняться ландшафтным дизайном, обустроить цветочную клумбу или зеленые грядки прямо под окнами вашего семейного гнездышка. 
И все это – совсем рядом с вами. В ближайшем пригороде Оренбурга.

Отдел продаж:
8 (3532) 99-99-33, 8 (800) 737-77-83

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!
Мы можем перезвонить Вам в любое удобное время.